Scho-Buzzd 2016
Geschrieben von Moritz Lerch am 2016-03-23.

Nach einer Pause im letzten Jahr fand dieses Jahr das eigentlich alljährliche „Scho-Buzzd“  am 19.03.2016 wieder statt.

Nachdem sich alle am Feuerwehr-Gerätehaus um 8:45 Uhr getroffen hatten, fing die eigentliche Veranstaltung um 9:00Uhr an.

Zusammen mit dem Ortschaftsrat, dem Kindergarten, der aktiven Wehr und auch der Jugendfeuerwehr wurden verschiedene Teams gebildet.

Eine Gruppe der Jugendfeuerwehr ging den Schornbach Richtung Ölmühle ab und die zweite Gruppe den Bodenbach Richtung Buhlbronn.

Treffpunkt war wieder um 11:30Uhr am Gerätehaus und da hatte sich auch jeder pünktlich eingefunden.

Kein Fuß ist trocken geblieben, auch wenn es das Team Schornbach aufgrund rutschiger Stellen und schwer zu passierenden Kanälen ein weniger nasser erwischt hat.

Entlohnt wurde die Aktion mit einem kleinen aber feinem Vesper in Form eines LKW´s.

Insgesamt ein sehr erfolgreicher Tag, bei dem wieder Unmengen an Müll gesammelt werden konnten.