Bowling, Wandern, Super-Bowl
Geschrieben von Simon am 2018-02-14.

Ein kameradschaftliches Wochenende

Am vergangenen Wochenende war wieder viel geboten um die Kameradschaft zu stärken.

Freitag Mittag um 17 Uhr traf sich eine Gruppe von 12 Leuten um den Abend mit einer gemütlichen Runde Bowling anzufangen. Danach musste eine Stärkung her und was liegt hier näher als das Restaurant der Manufaktur xy. Nach leckeren türkisch-schwäbischen Spezialitäten ging es dann eine Türe weiter auf die 80/90er Party in der Manufaktur.

Noch etwas verschlafen ging es nun mit Kindern und Laufschuhen in Richtung Haubersbronn. Hier fand das alljährliche Schlachtfest der Feuerwehr Haubersbronn statt und wie immer ging hier keiner hungrig nach Hause.

Zum krönenden Abschluss gab es am Sonntag Abend noch selbstgemachte Burger aus Michis Superbowl-Kochstudio.

Ein vollgepacktes aber sehr schönes Wochenende.